Новости

Фотоальбомы

Наши щенки

 

Призовой фонд

Голден ретривер

По характеру золотистые ретриверы очень добрые, умные, ласковые, игривые и спокойные собаки, редко лают, и поэтому не годятся в качестве сторожевой собаки. Золотистые ретриверы не склонны к доминированию, хорошо уживаются с детьми.

Золотистый ретривер - собака разносторонняя, собака компаньон во всех смыслах. Это ум, красота, доброта, преданность и верность. Ретривер обладает многими талантами, эта собака, которая полноценна во всех отношениях. Он может быть помощником охотника или звездой ринга, работать на таможне или поводырем, он может быть нянькой и лучшим другом вашим детям. Голден идеально подходит на роль семейной собаки, очень любят быть в центре внимания. Они обожают играть с детьми, умеют и любят заботиться о детях. Он никогда не обидит кошек или других домашних животных.

Голдены активны, но без нервозности и излишней возбудимости. Это лучик радости в повседневной жизни. Он живет для своих хозяев и радует их каждый день. С ним не бывает скучно. Они будут с удовольствием помогать вам в любом деле - делать ремонт или уборку, собирать урожай на даче, особенно они любят работу на кухне. Эта собака будет лежать у ваших ног, пока вы сидите у телевизора. Главное для голдена - это быть с вами.

 

Фото Кличка Владелец Информация
  Золотой охотник Барон Мюнхгаузен  Зайцева И.В.

подробнее..

Для подробного просмотра курсор наведите на картинки и значки

Лозунг

Помните: вы в ответе за тех, кого приручили.

Календарь

September 2021
MTWTFSS
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Оршанское общественное объединение  "Клуб собаководства"
Copyright © 2012.